русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

АВН Берлин

07.02.18 21:18
Re: АВН Берлин

firestream коренной житель

Я Вам так скажу, что жаловаться, конечно, можно, но Вы сроки видели на ответ? Даже если отошлет письмо заказное, только через 3 месяца можно жаловаться на бездействие, еще через 3 на бездействие более высокой инстанции и т.п. ))) Я, конечно, шучу. Через 3 месяца можно жаловаться, и возможно даже примут вне очереди. Но будут ли содействовать или начнут придираться ко всяким мелочам, требовать дослать документы и прочее? Понимаете, о чем я говорю? Никакого ПРАВА нет у иностранца на NE. Вот рассмотрят, примут решение в установленном порядке, тогда можно выдохнуть. А до этого лучше не выпендриваться. Ну только если АБХ ведет себя совсем неприлично и никак по-другому от них реакции не добиться.

Но я не к тому, что не надо подавать заявление заказной почтой. Пусть подадут. Вряд ли это ускорит получение термина, но это всегда будет аргументом. Когда мы пришли сами лично с ними разговаривать, они на словах отрицали, что получали вообще что-либо, но по их рукам было видно, что все они получали (да мы и так это знали), и что они стараются как-то прокол загладить. Тоже полезно ))

Sprung zu