Login
Интересуюсь город Dessau
465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 11.02.01 19:49
Сейчас всех (почти) направляют в бывшую ГДР, т.к. ФРГ уже забита, разрешают только к родителям (во всяком случае нам так объясняли чиновники в лагере), Мы попали в Naumburg (недалеко от Halle, Magdeburg) в Notwohnung (общежитие).
Город сам красивый, население приветливое, очень много нашего брата. Разруха, правда, чувствуется.... Вообще говорили, и я сама потом убедилась при оформлении документов, что именно в Саксен-Анхальт самые строгие законы, достаточно много тягомотины и бюрократии. Работы там практически нет, по статистике самая безработная земля. Половина старается уехать (находит работу в ФРГ), половина остается сидеть на пособии. Мы уехали, чему рады.
Если интересно про Notwohnung, могу подробнее....
Жена Илюхи
Город сам красивый, население приветливое, очень много нашего брата. Разруха, правда, чувствуется.... Вообще говорили, и я сама потом убедилась при оформлении документов, что именно в Саксен-Анхальт самые строгие законы, достаточно много тягомотины и бюрократии. Работы там практически нет, по статистике самая безработная земля. Половина старается уехать (находит работу в ФРГ), половина остается сидеть на пособии. Мы уехали, чему рады.

Если интересно про Notwohnung, могу подробнее....
Жена Илюхи
[зел]SINE IRA ET STUDIO.[/зел] "Без гнева и пристрастия"