Вызов семьи, имею ГК
н.п.
тут все пишут о желании/нежелании, а есть ведь еще и возможности или их отсутствие...они действительно не ПП... всех привезти и пойти на работу...ТС, как я понимаю, обеспечивает семью из 5-ти человек... мальчику, как я это вижу, с первых дней нужен был бы сопровождающий. на каждом шагу... бехерден, праксисы, образование, ферайны...человек с русским, с настоящим немецким, с мозгами и способностью представлять кругом его интересы, решать его вопросы... со знанием немецкой системы и действительности ...типа социальный бетроер... не мычать, а придти и грамотно решить сегодняшний вопрос, и так каждый день...в этом случае я бы какие-то перспективы видела... есть у них, где такого найти? ну, о деньгах в приличном обществе не говорят))
у какого работодателя можно отпрашиваться на эти нужды, я не знаю... наверно, мне с этим не повезло...даже когда я работаю из дому, у меня нет возможности забрать племянника из грундшуле...у него есть папа, двое опекунов(я и муж) и старший брат - при этом мы нанимаем человека.