Deutsch

Как доказать, что я не получаю пособия?

14.03.17 16:29
Re: Как доказать, что я не получаю пособия?

Leo_Gr прохожий
в ответ Myxa.DE 14.03.17 11:22, Последний раз изменено 14.03.17 16:46 (Leo_Gr)
Вы ОБЯЗАННЫ доказать что у вас нет правопритязания на пособия

Я ничего не обязан, у меня бессрочный вид на жительство и он должен быть перенесен в новый паспорт, безотносительно вообще любых обстоятельств. Я могу работать, могу бить баклуши - мой параграф 23.2 остается при мне всегда, так что ваши набранные капслоком домыслы мне не помогут. Выше написано, что место жительство ограничено Гамбургом при фактическом получении пособия, ни о каком правопритязании речи не идет, так что умерьте пыл и перестаньте настаивать на том, о чем вы не имеете понятия — вы выглядите глупо. Декларацию я составляю сам. ABH требуют слишком много бумаг не по теме. Я не собираюсь платить 500 евро за вклейку внж. Так что закрываем тему с правопритязанием.

Ну и в общем-то я не быдло бессловесное и не делаю абсолютно все, о чем меня попросят, и такая позиция всегда помогает мне экономить время и деньги. Здесь я хотел бы получить совет, а самоутверждаться можете где-нибудь в другом месте. Подбирайте выражения, поддерживайте более или менее сносный уровень культуры диалога, используйте проверку орфографии, в конце концов.

Перейти на