Deutsch

NE для жен blau card -ников...

15.02.17 18:23
Re: NE для жен blau card -ников...

Melodiya28 завсегдатай
в ответ dimafogo 15.02.17 14:31, Последний раз изменено 15.02.17 18:24 (Melodiya28)

Уважающий, свое время,человек,не тратит его на то,чтобы отвечать на сомнительные неправильно сформулированные вопросы,а если он все таки делает это,то как уважающий себя человек и воспитанный ,он это делает без стеба и сарказма,тем более в отношении женского пола.В ином случае,в следствии, все это приводит как раз таки к бесполезной растрате времени,чтобы доказать обратное.

Если же,причиной Вашего поведения,не толерантного,был сам факт того,что здесь вы отвечаете бесплатно,и отвечаете более одного раза,установите тариф,я лучше оплачу тогда Ваше время,чем буду сталкиваться со стебом и тратить свое время и нервы.

Выставьте прайс на форуме,чтобы у людей был выбор,или терпеть высмеивание,или платить за ваше время,думаю тогда оно будет чертовски сэкономлено и у Вас и у других.

Что касается, "хочу всё знать, расскажите мне про всё", не знаю какое именно мое предложение Вас толкнуло на такую мысль,но я четко формулировала свои несколько вопросов,настолько четко насколько я осведомлена в этой области. А ВСЕ знать мне не нужно,как Вы утверждаете,Я спросила о своих правах в отношении требований сотрудника АБХ ,и насколько они правомерны и могу ли я их оспорить,и более того,расписала подробно о том на каких основаниях я расчитываю на получение НЕ,я не профессор и не министр иностранных дел,и не юрист,чтобы знать как юридически грамотно формулировать свой итак понятно изложеный вопрос.В противном случае для чего мне нужно было тогда создавать тему здесь и спрашивать совета у простого народа.

Услуги адвоката оплатить слава Богу я в состоянии,но найти его не так то легко как это легко сказать на словах.И если вы читали внимательно пост номер 1,там как раз я пишу о поиске адвоката.потому ваши советы искать его излишне.

Благодарю всех за то,что откликнулись.

Перейти на