NE для жен blau card -ников...
Вот вы вроде изьяснились сейчас по теме,четко и внятно.
А некоторые,кому я ответила той же монетой,и вы удалили мои ответы им,но при этом оставляете почему то их посты хамские не втемные... почему вы считаете это нормой,изменились формы культурного и вежливого обращения или что?Что мне может быть нужно на форуме?Вы читали вроде мой пост главный,самый первый,он был без грубостей и переходов на личности,но почему то ниже мне стали указывать сколько лет я живу в этой стране и что я не удосужилась выучить язык,...спрашивается...а где я писала что не владею языком?Второй вопрос где в моем посте написано что мне нужны указания и попрекания того почему я не владею языком?Где в моем посте я просила мне присылать файл декаларации ООН по правам человека?Это ли не сарказм и грубость?Высмеивание?Этого нужно ожидать на данном форуме?Такого вот высмеивания и попреканий?Если да,то простите,я ошиблась дорогой!
А если вы тут все устали веждливо советы раздавать так закройте форум и не отвечайте,а портить людям настроение изливаясь желчью,так это уже направление и концепцию форума менять тогда надо.Максимально вежливо советую.
Благодарю за все.