Вход на сайт
Заставляют принимать Рос. Гражданство
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna_2 09.04.05 22:10, Последний раз изменено 10.04.05 22:45 (kleines2)
А я и не "плюю в колодец"
А Вы бы стали принимать гражданство страны,с которои общего имеете только этнические корни три поколения назад, менталитет жителей ,которой, Вам абсолютно чужд,да к тому же еще и по принуждению??? Глубоко в этом сомневаюсь...
P.S. Да, и еще,страны,в которои никогда не были,и вряд-ли когда-нибудь будете.
Я не хочу ничего плохого сказать про Россию,или любое другое Государство,точно также я была бы возмущена,если бы меня обязывали принять Американское,Немецкое или какое-либо еще гражданство.Этот вопрос я предпочту решить без принуждения.
Herz, mein Herz, warum so traurig? Was bekümmert dich so sehr? S'ist ja
schon im fremden Lande - Herz, mein Herz,-was willst du mehr?'
А Вы бы стали принимать гражданство страны,с которои общего имеете только этнические корни три поколения назад, менталитет жителей ,которой, Вам абсолютно чужд,да к тому же еще и по принуждению??? Глубоко в этом сомневаюсь...
P.S. Да, и еще,страны,в которои никогда не были,и вряд-ли когда-нибудь будете.
Я не хочу ничего плохого сказать про Россию,или любое другое Государство,точно также я была бы возмущена,если бы меня обязывали принять Американское,Немецкое или какое-либо еще гражданство.Этот вопрос я предпочту решить без принуждения.
Herz, mein Herz, warum so traurig? Was bekümmert dich so sehr? S'ist ja
schon im fremden Lande - Herz, mein Herz,-was willst du mehr?'
И ненавидим мы, и любим мы - случайно,Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви... (c)