русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Внесут в комп или нет?

11.11.02 13:18
Внесут в комп или нет?

крокодильчик прохожий
Друзья! Помогите советом! Ездила в Германию выходить замуж. Но не понравилось... Вернулась обратно в Россию. О чем совершено не жалею. Уезжала на автобусе, но мой жених давал мне деньги на самолет. Он знал дату и рейс, когда я должна была улететь. Но т.к. мне пришлось прошить 2 недели до получения денег у знакомой, этих денег мне не хватило на билет, т.к. я отдала долги за телефон продукты и пр. Да,я была не одна - с дочкой. Уехала в то же день, когда и обещала, но только не на самоолете, а на автобусе. А теперь, мне подруга звонит и говорит, что приезжала к ней полиция и разыскивала меня. Т.к. они изнали в авиаагентстве что я не улетала, и они думают что я еще в Германии. Подруга ответила, что я уехала на автобусе, но полицейские (или кто этим занимается) не могут видимо пробить по автоагенству - уехала я или нет. Они добрались до моего дальнего знакомого, который до этого делал мне приглашение (Это была поездка еще до хайратсвизы), но он (видимо с перепугу) ничего внятного про меня сказать и вроде ему грозит теперь штраф.
Подскажите, пожалуйста, как я могу помочь моему другу и подруге и как могу облегчить мой поиск влайстям Германии. И еще, не внесут ли меня в компьютер, как нарушителя, по моим понятиям, я вроде ничего не нарушила, но я не знаю немецких законов...
Заранее спасибо. Крокодил.

Sprung zu