Deutsch

Германия - Швейцария

08.04.05 16:28
Re: Германия - Швейцария

Sharikoff прохожий
в ответ Je@si 08.04.05 13:05
Ну, не ожидал!
Уж от кого-кого, но никак не ожидал.
очевидно бедная германия
Пока еще нет.
только и выживает
Уже скоро да, если пособия не сократят и работать не начнут.
И будет "выживать" пока ниже приведенное неравенство не будет всегда обратным.
З/п(кол.часов) < Пособие(кол.детей)
за счет вот таких вот приезжих
Ну, не только. Вот крестьяне местные - да, РАБОТАЮТ. Только мало их осталось, крестьян-то. Еще (в общем) ничего плохого не могу сказать о старшем поколении. Примерно 45+.
А в моей области - да, за счет таких вот, ;%?:;?::%;%::%*%?%, приезжих. Никому "нафиг не нужных" квалифицированных специалистов.
Которые за красивые глаза не получили здесь ни копейки.
И которые приехали работать. С первого дня пребывания в Германии. Причем работать так, чтобы иметь работу и зарабатывать.
А не "от столба и до обеда", как это здесь "принято".
И программу для них специальную открыли, и звать - зовут, и удивляются, что народа мало к ним едет...
Я еще, вроде, "по теме" пребывания высказываюсь, не так-ли?
шариковых
Я не знаю, является-ли эта ирония по поводу ника переходом на личности,
но думаю, что это достаточно близко.
От себя лишь могу заметить, что назваться Преображенским мне просто скромность не позволяет.
Поэтому ник был взят диаметрально противоположный.
Если Вы имеете что-то возразить на этот (или любой другой) счет и/или каким-либо образом отождествить мои высказывания с упомянутым негативным персонажем - мне будет интересно это послушать. Только не здесь, а где-нибудь в другом месте. "Не забудь пригласить" (С).
А раз в этом постинге я все-таки немного удалился от темы конференции,
то хоть я и не знаю, кто такой Игорь, я тем не менее тоже попробую воспользоваться этой волшебной фразой (только без очепяток):
То Игорь: извини, не сдержался
Ну... Желаю, чтобы все...
Ну... Желаю, чтобы все...

Перейти на