Депорт
хрустальный шар как же хорошо сказано я хотя бы улыбнулась ,хотя уже подзабыла о смехе.Вылетала с донецкого аэропорта уже в воздухе был порох на нюх,потом бомбить начали ит.д.Это я о прошлом. С тех пор я не была на донбассе.Но психика у меня ни куда .Наши родные все там.Сын с польской визой ,под влиянием моих истерических состояний ,два года назад пошел на Азюль в германии.Ошибкой было отдал загран.паспорт с кучей польских виз. Это была стена мы двое тут, все остальные там Донбасс.Потом отказ получил , но не принимал на руки,так остался . Теперь в августе ехал без света на велике остановили ,док.ты были но просроченные и на Eisenhütenschtadt лагерь на польской там позже передали полякам ,те выдали предписание 14 дней на выезд и только пол года запрет на польшу,если нет то как штраф один год на весь шенген. Логично отпускают ночует у друзей в польше ночь,но знает что все свое нажитое там где он комнату снимал это северная часть германии,много спорт.инвентаря для Кайтсерфинга ....Едет знает что с девушкой там же должен все разьяснить но берет на понимание что скоренько и назад предел 14 дней. Я в берлине живу постоянное проживание,а он значит 500 км.за вещами да и комнату сдать,кауцию забрать.Поехал и позней звонит так то оно так комнату обокрали , Но и вот он шок девушку его ей 18 ,,,в отсутствие моего сына,,,насилует один поляк потом сразу полез в петлю,но в квартире были еще люди значит снимают на скорую на полицию ....Этот поляк неделю был в реанимации . Невеста то наша без следов и адресов переехала. И вот сын мой впадает в ступор. Ставит палатку и живет на берегу.Смотритель маяка его гонял ,а потом плюнул.С того депресняка он и не выехал. Как только мне выдалось вырваться с работы я еду 500км .Приезжаю и вижу человеку плохо совсем, обувь выкинул решил босой ходить,уже пора штормов началась он пришел весь мокрый ,кожа и кости. Да и к тому же выезжать отказывался .Силком забрала честно.Так вот с Украиной нас ничто не связывает выезжать не куда ,а вот на донбасс мы не хотим.Адвокатов да много я уже с кучей переговорила но своего пока не нашли......А он на нужен....Если кто то захочет злое писать то лучше промолчите .....Спасибо всем ,а нам нужен луч эту стену пробить