Въезд ребенка в Германию
смешно читать ваши рассуждения..и про несостоятельности блюкарточников(слово карьера- вам знакомо?)
И про то что 14-16 летний ребенок должен решать не только свою судьбу и судьбу семьи..но еще и брать за это ответственность..
Присоединяюсь к вопросу..у вас есть дети этого возраста? И вам самим сколько лет? Что вы пишете столь детский бред
Если смешно, смейтесь на здоровье..
О карьере...нет....впервые слышу...
14-16 -тилетний подросток не должен решать судьбу свою и семьи и брать за это ответственность. Он должен иметь твёрдую уверенность в том, что его боль, его проблемы, его первостепенные потребности отзовутся в сердцах родителей сопереживанием и желанием помочь, а не будут отвергнуты и восприняты как щенячий скулёж - "поскулит/повоет/перестанет/всё пройдёт/мхом порастёт".
Я не собираюсь вас ни в чём убеждать, но и вы меня ни в чём не убедите, что касается данного вопроса. Одни матери оставляют младенца кричать в отдельной комнате, приучая его со временем к пониманию, что его крики ни к чему не приведут и ему не стоит орать до посинения, а нужно самостоятельно засыпать, не надеясь, что его потребность в материнской близости будет удовлетворена. Другие считают необходимым придавать потребностям ребёнка несколько больше значения, нежели первые. И первые и вторые вольны поступать так, как считают правильным, до тех пор, пока внешнему благополучию ребёнка ничего не угрожает. О благополучии внутреннем, эмоциональном, до поры до времени мало кто задумывается.
И, пусть вам покажется странным, но мне абсолютно не интересно, сколько вам лет и есть
ли у вас дети. И про мужа, карьеру и место жительства не рассказывайте - неинтересно.