Deutsch

Есть справедливость?!?!? Почему им, иностранцам, можно, а нам, немцам, нельзя???

15.07.16 13:28
Re: Есть справедливость?!?!? Почему им, иностранцам, можно, а нам, немцам, нельзя???

firestream свой человек
в ответ Качелька 15.07.16 13:20, Последний раз изменено 15.07.16 13:29 (firestream)

Конечно, можно повлиять. Вступайте в какую-нибудь партию или свою организуйте и проталкивайте это изменение в законы, чтобы либо им нельзя было, либо Вам можно.

Если Вы в политику не хотите (хотя зачем тогда тему создавали?), а просто интересует ответ на вопрос, то это очень просто: упрощенный порядок воссоединения для граждан ЕС придумали как раз для того, чтобы они более охотно переезжали из одной страны ЕС в другую. Это официальное разъяснение. Вот сами смотрите, законы о воссоединении в разных странах разные, а если гражданин другой страны ЕС, где привозить родственников можно, живет там со своими родственниками, а в Германию ему их нельзя привезти, то поедет ли он? Наверное, не поедет.

ЗЫ. Конечно, я лично (правда я совсем не-ЕС иностранец) за то, чтобы у граждан Германии прав было уж точно не меньше, чем у граждан ЕС! И чтобы по крайней мере в Германии NE приравнивалось к Da-EU вообще во всем. Но у меня возможности повлиять на законотворчество нет, а у Вас есть! Дерзайте! )

Перейти на