SOS! Развод
Может подскажете, как обстоят дела с нотариусами.
Муж тянет с терминами. Посмотрела сегодня сама, не так уж велик выбор нотариусов в округе - один два и терминов свободных до моего времени Ч уже нет(
Это мужу лишь на руку( так время пройдёт и ему унтерхальт даже по мировому соглашению платить не придётся, а мне придется съехать.
Хочу написать письмо его адвокату с просьбой о смещении периода выселения, потому как за 1-2 недели нет возможности найти другое жильё. Или договориться с мужем, чтобы он сам позвонил своему адвокату и взял на себя ответственность за смещение дат, пока мы не уладим все формальности у нотара.
Есть ли возможность за один визит все уладить у нотариуса или это тоже растянется на несколько недель? Подготовленный нотариусом текст можно ли предварительно проверить у своего адвоката?
Указав, что не имею никаких больше претензий, как могу себя обезопасить до офиц развода, на случай болезни, аварий или прочих обстоятельств непреодолимой силы, в ходе которых может быть утеряна возможность работать и себя обеспечивать? Как это лучше сформулировать, что может придётся к нему в экстренном случае за шайдунгсунтерхальт обращаться, может кто то уже сталкивался?