Deutsch

SOS! Развод

20.06.16 23:43
Re: SOS! Развод

Belka30 посетитель
в ответ peter98 20.06.16 23:35, Последний раз изменено 21.06.16 00:17 (Belka30)

кто сказал, что не находится? Просто вы наверное не в курсе сколько времени может пройти между рассылкой резюме, проведением собеседования и реальным трудоустройством?

Немцы и сами порой больше года работу ищут, а я с иностранной квалификацией должна приехать и сразить за день наповал. Самому то не смешно такое писать.

А ещё знаете те ли работодатель посмотреть сначала среди соискателей немцев, потом граждан ЕС, далее в третьем, а то и последнем круге глядишь и до остальных доберутся.

Поэтому при прочих равных с остальными не так легко и убедить в своей квалификации и полной профпригодности. Поэтому и искав помимо прочего дополнительные курсы, учёбу, чтобы цеплялись не за российский опыт (а он мало кому интересен).

Ну вот это Ваша проблема, если Вы так судите. Не берут на квалифицированную, значит надо брать, что предлагают.

Конечно, зачем же например стремится в банк, время на курсы и сертификации тратить, дорогу, бензин, когда можно пойти под домом уборщицей или грузчиком, так что ли? Это был пример, уточняю, а то потом мне ещё припишут, что я в швейцарский банк претендовала))

Ну тогда извините, каждому своё.

Перейти на