SOS! Развод
Вот и попросила бы избегать грубого сравнения с каталожными.
Я из города переехала к нему в деревню и понимала, раз он строит там дом, вариант переезда даже не будет рассматриваться. Ему главное быть рядом с родителями, я это приняла и смирилась.
Насчет того, что я не участвовала в расходах, как раз наоборот, читайте выше. Я не участвовала лишь в погашении кредита за дом. Его платит отец и даже при наличии дохода они не хотели меня в это вмешивать. Иначе разводиться мне пришлось бы не с мужем, а еще и с его папой.
Помощь красить, штукатурить, убирать не считается? Участие обязательно лишь материальное?
Расходы на документы, курсы, а также хозяйственные траты несла я тоже.
Насчет отсутствия для себя перспектив. Это касалось поиска работы поблизости. Я была готова ездить в соседние города, потому как там шансы найти работу выше, но срок действия моих российских прав истек. Из подаренных на свадьбу денег я не могла себе их профинансировать. А муж не хотел и не мог.
Вот и получился замкнутый круг.
Уехала менять документы в Россию и решила у родственников одолжить недостающую сумму, чтобы решить вопрос с правами и пойти уже хоть на какую то работу, ради успокоения мужа. Но он воспользовался ситуацией и принял для себя совершенно другое решение.