Deutsch

SOS! Развод

18.06.16 12:05
Re: SOS! Развод

Belka30 прохожий

вы сами читаете бред, который пишете? Или всех по себе судить берётесь? В моё первом сообщении указаны вопросы, которые меня интересуют и их я и готова обсуждать, а не писать оправдания на нелепые упрёки и углублять всех читателей в подробности семейной жизни.

Никаких утаённых доходов из России у меня не было, в квартире живут мои родители. Кредит на права (точнее на их треть) взяла у сестры, договорилась отдать, когда смогу пойти работать, а не повесить бремя на моего мужа. Поэтому какие совместные долги?

Все траты на документы, апостилирование, переводы, сертификаты, визы, авиабилеты я несла из своего кармана. Так же как и сейчас заменой документов в РФ занимаюсь за свой счёт, муж лишь билеты оплатил.

После моего переезда и я вкладывала свои деньги в хозяйство, плюс мои друзья и родственники подарили нам на свадьбу (что мы и отложили по обоюдному решению на права, но суммы было недостаточно, поэтому и обратилась сейчас к сестре). Так что поили-кормили не бесплатно! Я многое покупала сама. А кроме того кто все готовил, убирал, стирал? Или все скатерть самобранка?

Муж после брака поменял налоговый класс и каждый месяц выдавал сумму сэкономленную на налогах. Не больше, не меньше. Никаких подарков, лишних расходов, путешествий. Так что он сильно на меня не потратился, а тратил свои деньги на своё усмотрение - новый мотоцикл, инструменты для гаража и тд.

Так что не надо бред нести, что я на готовое приехала и зажиточно за чей то счёт жила, ещё на что то покушаюсь или претендую на что то совместно нажитое. Об этом речи не идёт. Если конструктивных ответов на интересующие меня в первом сообщении вопросы нет, не утруждайтесь писать свои нелепые предположения.

Перейти на