Deutsch

SOS! Развод

17.06.16 17:51
Re: SOS! Развод

Belka30 прохожий
в ответ Мадемуазель Коко 17.06.16 13:26, Последний раз изменено 17.06.16 18:24 (Belka30)

Еще немаловажный нюанс. Была перед отъездом беседа с отцом мужа. Интересовался, как наши дела семейные. А родители там принимали самое наиктивнейшее участие. Сынуля только год назад переехал в свой строящийся дом, все его важные документы хранятся у родителей. Также как и всеми бумажными делами занимался папа (счета, кредит за дом, налоги и т. д), все вел он. Я сказала честно, что муж как то в последние 2-3 месяца охладел и был часто в напряжении.

Усугубляет ситуацию, что муж крайне неразговорчив. А если что и готов обсуждать, то первоначально все решения бегал обсудить с родителями, а потом коротко транслировал мне их общесемейное мнение.

Так вот папа особо и не дожидаясь моих откровений и будучи итак думаю хорошо осведомленным сказал, что я если хочу какие то перспективы в Германии и с их сыном, должна идти на любую работу и настроение сынули само собой наладится. Я на эмоциях сказала, что в их деревне вижу для себя мало перспектив найти работу и задумываюсь, а стоит ли мне возвращаться. Это видимо папа сразу же принял во внимание или как сигнал к действаиям.

Хотя сразу добавил, вы же пожили немного, зачем тебе и нам потери. Это думаю уже были намеки на дальнейшее развитие событий. Иди работай и все у вас наладится.

Перейти на