русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

вернулся через 10 лет с беременной женой

23.05.16 13:05
Re: вернулся через 10 лет с беременной женой

Al1976 прохожий
in Antwort Lioness 13.05.16 12:05

Нет ее 5 летняя виза не была просроченной, сейчас уже просроченна, кроме того даже на сайте хоум офиса сказано, что ей по закону, как жене гражданина евросоюза вообще не нужно никакой визы, просто наклейка в паспорте от хоум офиса упрощает доказательство что на территории евросоюза она имеет те же самые права что и гражданин одной из стран Евросоюза.

У нее не Российское гражданство. Если бы она была россиянкой, скорее всего она пошла бы в Российское посольство и ей бы там за милую душу выдали бы новый паспорт, в течении двух недель, просто чтобы только британцам напакостить.

Хотя.. Это тоже не известно что у России на уме. 10 миллионов русских людей по всему миру мучаются и ждут по два года, чтобы получить Российское гражданство.

Я помню в Лаосе лет 5 назад, пошел в немецкое посольство, у меня небыло в паспорте мест для визовых штампов. Попросил их вклеить мне дополнительную страницу. Они сказали мне может ты, новый паспорт хочешь. Я сказал что конечно хочу, они сказали что временный зеленый, действительный на 6 месяцев они сделают мне за 70 евро за три дня, а постоянный за 120 евро, сделают за 2 недели. Я сказал что мне лучше временный за 3 дня. Так на следующий день они мне позвонили и сказали чтобы я пришел забрать новый паспорт.

Скандал не из за чего, просто приходит новый человек и говорит: так, сейчас все... будем выращивать кукурузу, а у всех кто не предоставил доказательство, что он в данный момент не выращивает, забрать паспорта, пусть жалуются, подают в суд.

И еще этот человек трудоустраивает таких же убежденных кукурузники.

Sprung zu