вернулся через 10 лет с беременной женой
в великобритании нет мeдицинского страхования, все бесплатно, но все уровнем ниже чем в германии. в берлин нам особо не нужно, просто я там снимал квартиру раза три и город мне нравиться. кроме того в берлине снять квартиру стоит столько же сколько в лондоне стоит снимать комнату. немецкой страховки у меня нет, думаю приехать сначала один, снять квартиру и устроится на работу на час в день, на основании этого получить страховку аок.
кто мог знать что британцы сойдут с ума, забрали у нее паспорт и не отдают, хотят депортировать. я им говорю отдайте паспорт моей жены и если вы соберетесь ее депортировать меня нужно депортировать вместе с ней но они не слушают. если паспорт есть, мы бы сели на
поезд и заехали бы во францию где ей на границе поставили бы 6 месячную визу потому что она жена гражданина EU.и с французской визой заехали бы в германию.
но они хотят здесь нас мучить не отдавать паспорт и расматривать опеляции умничать и на этом зарабатывать
лет так 15. попали мы в общем здесь. да мы еще оба тупые к тому же. подать на как они написали временную мы уже не можем так как подали на постоянную.