Deutsch

До какого возраста сын может стать немцем, после получения отцом немецкого гражд

08.05.16 13:27
Re: До какого возраста сын может стать немцем, после получения отцом немецкого гражд

Mashenka2006 завсегдатай
Mashenka2006
в ответ Lioness 08.05.16 13:06

> Он Вам явно не сообщает о той сумме, что отстёгивает туда.

мы всегда сдавали налоговую совместно, поэтому мне известно все о доходах моего мужа, а также я читала все постановления суда по алиментам, так как это происходило уже после того, как мы поженились.

Суд конечно был в Германии, но шел по российским законам, по немецким она наверное вообще бы ничего не получила бы при трех-то детях и маленьком доходе (меньше 1000) мужа. Есть надежда, что раз раньше закон был российским, то и далее будет российский и разговор будет о 18 годах, если он не приедет в Германию. Если бы было бы не так, то конечно о 26 годах все бы все только и обсуждали бы.

> А что за тайна такая покрытая мраком, что есть ещё брат из предыдущего брака? Подумаешь... тайны мадридского двора... дело-то житейское.

конечно кому-то это может показаться глупостью, но, наше с мужем мнение совершенно другое. У нас нормальная здоровая семья, дети папу очень любят и он для них идеал, и не хотелось бы эту ситуацию чем-то ухудшать. Также, мы не на столько богаты, чтобы вдруг ни стого ни с сего начать содержать здорового лба, которому экс не привила желания работать и зарабатывать. У нас в нашей семье другие устои.

Перейти на