Deutsch

Сообщение удалено. Удалил eva.vinkler

12.03.05 22:27
Re: Паспорт иностранца Эстонии

eva.vinkler прохожий
eva.vinkler
в ответ kleines2 12.03.05 13:50
Спасибо всем за комментарии.
Но как оказалось.... мне требуется не только подтверждение от Эстонцев.Так как в анкете на гражданство в графе национальная пренадлежность я указала ,что я русская....То...по неосведомл╦нности.., девушка в Amte настойчиво просит ещ╦ и подверждение от русских.что у меня нет русского гражданства...
Короче...., медленно но верно схожу с ума...Начинаю обьяснять.что с Россией у меня никаких дел нет - не понимают...
Я уже высказала предположение,что мне тогда можно ото всех стран мира брать такие подтверждения
Но смешного мало.
В Эстонии моя мама сходила к русскому консулу....попросила выдать справочку...но тот усмехнулся и сказал...что не собирается давать...типа "Вот ещ╦ выдумали"....
Думаем поехать в Мюнхен в Русское консульство....но вс╦ равно....
Боже сколько унижения пришлось мне с этим "серым" паспортом пережить....
Вот такие пироги....
Предлагаю...немцам связываться с правительством..., уверяю....что на высшем уровне знают о существовании такого "Alien"a но им видать просто лень....Легче подстраховаться бумаженциями....и не сердить сво╦ начальство...
P.S стыдно говорить....сколько с меня содрало мо╦ родное государство за ту справочку....в 3 строки.Делала я через Эстонское посольство......75 EURO!!!!!!
Ещ╦ и в письме расписали сколько на что пошло из этой суммы....
Самое главное меня потрясла цена пересыла моего запроса в Эстонию......- 12 euro....хотя стоит 1.20....максимум наверное...
Вот так....
Обидноооооооо....УУУУУУУУУУУУУ

Перейти на