Deutsch

Пособие по безработице для временных

02.03.05 17:21
Re: Пособие по безработице для временных

sergeimed гость
sergeimed
в ответ Dresdner 02.03.05 16:13
Не совсем понял как пребывание в Англии связано со сменой паспорта и что именно в нем поменялось...
Раньше (до декабря прошлого года) разрешение на немцкое жительство у меня стояло в российском пасспорте, канадский пасспорт был абсолютно пустой (да и канадское гражданство я получил, уже проживая в Германии). По российскому паспорту без английской визы в Англию не вьедешь. А с канадским паспортом, в котором нет никаких разрешений на жительство, говорить, что живешь постоянно в Германии - странно. Вот на английской границе и посмотрели на меня очень хмуро. Так что в прошлом декабре я вклеил разрешение на немецкое жительство в канадский паспорт.
Если Вам ничего большего не нужно, то я не вполне понимаю смысл этой "дискуссии"...
Разрешение, что я имею сейчас действует только до конца года. На этот год деньги на мою з/плату имеются независимо от того, есть ли в этом разрешении ограничения или нет. Дискуссия, однако, велась о следующем, 2006, годе, на который у меня вообще ничего пока нет.
Вы думаете, что то, что я согласился на такую "ограниченную" визу в этом году может сказаться на моей дальнейшей судьбе?
Вообще-то главное из дискуссии с Вами я уже понял: нет какого-то стандартного хода, чтобы получить пособие по безработице в моем случае.

Перейти на