Deutsch

Хочу развестись. ВНЖ Германии +ПНЖ Греции

05.12.15 10:56
Re: Хочу развестись. ВНЖ Германии +ПНЖ Греции

Ninochka24 прохожий
Спасибо что написали..
Мне доучиться до определённого уровня будет сложно, я 4 месяца назад начала, фирма очень нравится, и в том проблема, что уходить именно от них не хочу.
Как это "взять кредит и испариться"? Как можно "остановить" кредит? Как я мужу выставлю иск на содержание? Я ему раз в злости сказала, чтоб он мне квартиру искал и оплачивал, так он засмеялся и сказал, что он к этому дела не имеет. А вот как может решить суд , чтобы муж меня частично/полностью обеспечивал?? Он меня и в браке не обеспечивал..
Я может быть, чисто теоретически и досижу.. И так много вытерпела. Я думаю даже не только про меня, а про маму, пытаюсь ей документы тоже оформить и забрать. На старости наших стариков государство забрасывает, а у неё то ту болезнь находят, то ту, и лечение очень дорогое, я не тяну с братом..
И да, муж пока что не знает о моих намерениях. Все ссоры пытаюсь сгладить сейчас. Так что чисто теоретически, он мне подпишет. Да, он ещё хочет как раз через год из фирмы уходить.. как раз, когда мне ПМЖ делать предстоит..

Перейти на