Deutsch

Оцените пожалуйста шансы!

27.11.15 21:12
Re: Оцените пожалуйста шансы!

LisaVS гость
в ответ peraspera 27.11.15 14:49, Последний раз изменено 27.11.15 21:18 (LisaVS)
В ответ на:
это ваш "агент" только срубит на вас бабла (причем вне зависимости от результат)

Еще раз пишу, мне все делают не за ДЕНЬГИ это хорошая знакомая, которая мне помогает я ничего не трачу даже рубля, ну не считая перевод на немецкий и заверения.
А почему именно доверилась, потому что :1. Это профи с большой буквы, которая более 10 лет занимается, отказов не помню, у нее везде свои люди, везде подруги и друзья, она очень общительная и более 20 лет там живет.
2. Рекомендации всех друзей которые уже переехали в Германию, она помогла экономить деньги на не знании людей который тыркаются мыкаются, а тут самый выгодный путь, плюс ее знания.
3. Мне всеэто бесплатно, человек меня благодарит за прошлые дела, ну я от себя конечно переведу немного, как отблагодарить.
4. У меня вообще нет времени, так как должность руководящая и постоянно разъезды и командировки, то доверяю все всегда профи. Я даже машину не вожу и не вникаю у меня шофер от работы, я всегда плачу и мне все делают профи, но если нужно что-то выбрать или проконтролировать, я обязательно контрольные точки проверяю, секретарь у меня документы сверяла и тд. Это само собой. А ковыряться в этом не собираюсь.
5. Так же за ее работой достаточно долго наблюдала, читала отзывы, анализировала, ну готовилась основательно.
6. У нее немецкое юридическое образование.
Деньги собирала, да 8 т евро нет, чуть меньше но меня не устраивает блокированный счет, так как сумма ограничина при снятии, поэтому вариант не подходит мне, а там мне нужно будет за все щаплатить, жилье снять и тд.
Вот и все. По моему все ясно понятно и открыто.

Перейти на