Deutsch

Оцените пожалуйста шансы!

24.11.15 21:37
Re: Оцените пожалуйста шансы!

LisaVS прохожий
в ответ Sumcitizen 24.11.15 16:28, Последний раз изменено 24.11.15 21:39 (LisaVS)
После ваших советов созрел вариант микс, действительно чтобы экономить семейный бюджет.
Что если сделать так(как и изначально рассматриваем из всех документов только проживание и финансирование), со всем остальным все сделает агент.
Просто думаю, что можно экономию сделать на жилье, если тут такие дельные советы пошли. То еду к своему, сразу же, заключаю с ним договор об аренде его жилья на сумму например 100 евро(только не знаю есть ли какой то лимит, чтобы налогами не облагалась), или прописать жилье за оплату услуг света или воды например. Он берет у арендодателя разрешение на мое проживание. С жильем готово.
Далее его как поручителя не показываю, а показываю родительское спонсорское писмо и их финансы и все.
Как думаете?
Я так понимаю тут только вопросы могут быть кто он мне, где познакомились и тд, больше вроде никаких.
Ну и курсы оплачиваю месяцев на 6. И тогда капитально экономлю, не знаю прокатит ли только.
И еще не подскажите где точно узнать, в какой инстанции, подойдет ли только спонсорство родителей для таких целей, если да то думаю вполне логично.

Перейти на