Deutsch

Есть предложение от работодателя, но нет разрешения на работу.

18.11.15 00:44
Есть предложение от работодателя, но нет разрешения на работу.

Veinraf прохожий
Я прочитал faq и некоторые темы. Конкретного ответа на мой случай найти не смог.
Моя ситуация.
Работаю в частном секторе корпоративным пилотом в РФ. Моя компания создала независимый Gmbh в Германии и
пытается меня устроить в данный Gmbh. Я гражданин РФ и связей с Германией, кроме желания
начальства взять меня на работу не имею. Gmbh желает взять именно меня ввиду того, что я имею опыт , необходимый
для полноценной функциональности этой компании(другими словами, я как личный водитель , к которому привыкли и которому доверяют)
Вопросы.
1- У меня нет высшего образование, т.к. в моей сфере этого не требуется. Но имееться сертификат EU об окончании
летной школы. Значит ли это, что меня автоматом 'забракуют'?
2- Нужно ли Gmbg получать специальное разрешение на найм иностранной рабочей силы в Arbeitsamt?
На данный момент gmbh только открылась и в ней работают 2 гражданина Германии.
3- Я прочитал на форуме, что иностранцев могут брать на работу только в том случае, если в ЕС не нашли подходящих людей.
Как долго их будут искать? Как потом доказать, что найденные кандидаты не подошли на должность? Ведь в ЕС дофига опытных специалистов.
Вывод.
Как вы думаете, есть ли вообще шансы? Стоит ли нанимать дорогущих немецких адвокатов, ведь если мой шансы 'нулевые', то можно потерять и время и деньги.
Всем заранее спасибо.

Перейти на