Deutsch

!помогите! HS, экзамены завал, VISA, можно ли Sprachstudent или Ausbildung

13.11.15 12:18
Re: !помогите! HS, экзамены завал, VISA, можно ли Sprachstudent или Ausbildung

astokks прохожий

спасибо за ответ.
а потом идти "на поклон" к сложному профу, намекнув, что в целом Вы уже на финишной прямой. Чисто по-человечески даст шанс Вам "выкарабкаться"
не факт, что "выкарабкаться даст" т.к. у первого профа я всё сдала, но 2-я часть у другого профа вилами по воде с такими заданиями. я на 3-м семестре.
ИМХО, нехлебное дело. НАфига надо. Знакомая после Eventmanagement'a работает секретарем, и довольна как слон, потому что офисная работа и стабильная зарплата. А со свякими выставками еще выжить надо.
кому что по душе, как говорится: кто-то предпочитает в офисе сидеть, а кто-то мероприятия любит устраивать.
Не будет привязки к студенческому ВНЖ (например замуж за жителя Германии выйдите), так имеете право учиться на любую профессию, хоть в уни хоть в ПТУ, осуществляйте любую мечту.
выйти замуж--это самый последний вариант!.....платить кому-то 10.000 евро, чтобы "замуж" выйти --- откуда их студентке взять?! а если выйти за кого-то замуж за короткий срок --- уж точно нет! в таком случае лучше домой вернуться, чем продавать себя кому-то или кому-то жизнь портить такой "любовью".

Перейти на