Вход на сайт
Daueraufenthaltskarte.Требование mietvertrag?
722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgaorl 23.09.15 13:26
В ответ на:
Потому что ТС хочет только сейчас с ним "договориться, чтобы он подтвердил".
Потому что ТС хочет только сейчас с ним "договориться, чтобы он подтвердил".
Подтвердил наличие устного митфертрага
В ответ на:
Хотя вообще-то...она и устного договора тоже не заключала.Живет себе просто при детях.Если она соврет про устный договор,АВХ легко может связаться с фермитером,городок маленький,а договариваться с немцем,чтобы он это подтвердил
Хотя вообще-то...она и устного договора тоже не заключала.Живет себе просто при детях.Если она соврет про устный договор,АВХ легко может связаться с фермитером,городок маленький,а договариваться с немцем,чтобы он это подтвердил
В ответ на:
Не все регулярно спрашивают мельдеамт, не прописан ли кто у них в квартире. Я, например, владею квартирой - мне никогда в голову не приходило справляться, не прописан ли кто в ней.
Не все регулярно спрашивают мельдеамт, не прописан ли кто у них в квартире. Я, например, владею квартирой - мне никогда в голову не приходило справляться, не прописан ли кто в ней.
ваше дело. А другие фермитеры, например, регулярно справляются - на всякий случай.
В ответ на:
Если бы поставили в известность, можно было бы сказать в АБХ, что существует устный договор.
Если бы поставили в известность, можно было бы сказать в АБХ, что существует устный договор.
Устного фертрага не было. И ТС именно этого боится - что фермитер не подтвердит, что он был
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten