русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как лучше вызвать девочку, чтоб она смогла остаться

28.08.15 14:46
Re: Как лучше вызвать девочку, чтоб она смогла остаться

lesenjka старожил
lesenjka
in Antwort Lioness 28.08.15 11:20
Учится она хочет, замуж нет. Но профессию она хочет высокую. Не медицина, экономика к примеру..
Ну если честно она на меня обиделась за то что я ей сказала что она быстро сдается и не хочет трудится для достижения целей. Не отвечает вот теперь..
Муж вообще не хочет что то делать. Сказал что все сделает если почувствует что она действительно хочет а пока буд то мы ее уговаривает (я) она ставит условия и я выбираю для нее лучшее. Сказал так же что неблагодарности он не терпит.
Были тут и дни, когда я видела что она трудности не любит. К примеру, когда на карусели в очереди стояли, сразу руки в брюки, недовольное лицо и настроение на весь день испорченно. Даже в воей комнате на день запиралась. Думаешь потом, что сделала может что-то не так. Конечно мы её ещё не знаем, переписка одно, а в живую другое. Была в гостях 5 недель..
Что у меня к ней, непонятное. Мы с мужем познакомились ей 3 года было, себя простить не могу что не настояла чтоб всёж вызвали с матерью или же то что у меня тогда были сплошные выкидыши и врачи говорили что детей не будет. Или то что посылки я собирала, вещи покупала с любовью, представляла как она в них будет. Это тоже сближает.. И вот сейчас осталось совсем немного чтоб быть вместе, и всё рушится от неё же самой..
Мне нужно её отпустить, фигня какая-то, привязанна к ней, хоть видела её лишь первый раз этим летом. Она меня сразу, ещё в 13 лет мамой назвала. Тоже подкупило, значит где-то есть недобор маминой любви?
Всегда пишу не по теме))) Болезнь прямо)))
Короче она вчера сказала что узнает насчёт аккредитации и сегодня ответила что мол, так учится мне или нет? Я ещё добавила что не хотим быть виноватыми если вся учёба под хвост. Год нужно доучится. Сказала что этот год только практика и место надо ей искать и особо не хочется.
Странно, сначала она говорила что третий год самый тяжёлый, поэтому у неё не будет времени и сил на немецкий а тут опять другое..

Sprung zu