Login
Фанансовая состоятельность и обучение
1361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ElenaVS 20.08.15 20:04
во время волонтерского года сложно найти какую-то работу... поверьте. В волонтерском годе своя прелесть и есть свою плюсы, поверьте мне, как прошедшему. У меня и цели на него другие были...многие мои ребята потом мыкались и искали проекты, что бы остаться, в основном, это были люди из ЕС.
надо пробовать с нашим счетом и потом уже блокированный открывать, если потребуют, а скорее всего потребуют. Поверьте, я сейчас в такой же западне, у меня уже нервный срыв по поводу евро и того, что происходит в рф.
Моя история очень похожа с вашей, даже удивительно. Практику или работу удаленно искать сложно, практически невозможно и после 100 резюме я поняла, что это тоже не вариант.
надо пробовать с нашим счетом и потом уже блокированный открывать, если потребуют, а скорее всего потребуют. Поверьте, я сейчас в такой же западне, у меня уже нервный срыв по поводу евро и того, что происходит в рф.
Моя история очень похожа с вашей, даже удивительно. Практику или работу удаленно искать сложно, практически невозможно и после 100 резюме я поняла, что это тоже не вариант.