русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Пример доверенности при воссоединении с женой и ребенком

15.08.15 15:52
Пример доверенности при воссоединении с женой и ребенком

Debtor прохожий
Добрый день.
Получил национальную визу, рабочая виза, контракт с 1.09, уезжаю через неделю.
Родилась дочь, получили на нее загранпаспорт. Записал жену и ребенка на конец октября на собеседование в посольство Германии.
Извиняюсь за эти вопросы, дозвониться в посольство не смог, всегда занято. =(((
Ознакомился со всем списком документов, которые необходимы им для воссоединения.
Теперь появились вопросы.
1) На украинском:
"Нотаріально завірений дозвіл від одного з батьків, що залишається в Україні, але також має батьківські права, на виїзд дитини з метою постійного проживання в Німеччині."
На русском: "
Нотариально заверенное разрешение от одного из родителей, что остается в Украине, но также имеет отцовские права, на въезд ребенка с целью постоянного проживания в Германии."
Вопрос. Суть в том, что у нас нет родителя, который остается в Украине, я переезжаю в Германию и жду семью там. Мы у нотариуса оформили обычную доверенность, что я разрешаю выезжать своему ребенку с матерью в Германию в течение года. Поставили апостиль и перевели на немецкий язык.
Достаточно ли будет такой доверенности? Или необходимо написать какую-то другую доверенность на выезд ребенка с целью постоянного проживания в Германии?
Как я понимаю, нам вообще такая доверенность в посольстве не нужна, потому что родители не остаются в Германии... Для выезда из Украины думаю уже существующая доверенность устроит наших пограничников.
2) На украинском:
"Якщо один з батьків , що проживає в Німеччині не має німецького громадянства, тоді треба надати:
• підтвердження про покриття витрат (офіційна заява зобов’язання або довідка про зарплату за останні 3 місяці або актуальну довідку з податкової служби)
• копію дозволу на перебування в країні"
На русском:
"Если один из родителей, который проживает в германии не имеет немецкого гражданства, тогда необходимо предоставить:
• подтверждение о покрытия расходов
• копия разрешения на проживание в стране"
Вопрос. Сказали, что если мы уезжаем вместе, то вместо этих документов будет достаточно моего контракта. Но получилось, что они уезжают позже, так как мы не смогли попасть на собеседование до моего отъезда, получается они будут требовать от жены эти документы? Или все равно контакт их устроит?

Sprung zu