Вход на сайт
Подтверждение диплома при подаче на Blue Card
627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zerdus 08.07.15 15:47
Добрый день,
Начал готовить документы для подачи на Blue Card. Вопрос - во сколько обошелся перевод и нотариальное заверение всех необходимых документов, а именно, Диплома, 1й страницы паспорта и прописки, трудовой книжки? Связывался с агентством и оно мне выкатило вот такой ценник:
За перевод 2-х дипломов (у меня магистр и бакалавр) и приложений к ним берется стоимость 10ти нормативных страниц, по тарифу 350 р - 3500р.
Нотариальное заверение 2 дипломов и 2 приложений , по тарифу 500 р. за заверение 1 документа - 2000р.
Общая стоимость за дипломы и приложения 5500 р.
Стоимость перевода паспорта по тарифу 350 р. - 350р.
Нотариальное заверение паспорта 500 р
Общая стоимость за паспорт 850р.
Стоимость трудовой книжки считается за разворот, 1 разворот -200 р.
Соответственно заверение трудовой составит 500 р.
Хочу понять, нормальная ли это цена или мне другое агентство поискать? Если у вас цена была ниже - можете в личку написать, что за агентство было?
Начал готовить документы для подачи на Blue Card. Вопрос - во сколько обошелся перевод и нотариальное заверение всех необходимых документов, а именно, Диплома, 1й страницы паспорта и прописки, трудовой книжки? Связывался с агентством и оно мне выкатило вот такой ценник:
За перевод 2-х дипломов (у меня магистр и бакалавр) и приложений к ним берется стоимость 10ти нормативных страниц, по тарифу 350 р - 3500р.
Нотариальное заверение 2 дипломов и 2 приложений , по тарифу 500 р. за заверение 1 документа - 2000р.
Общая стоимость за дипломы и приложения 5500 р.
Стоимость перевода паспорта по тарифу 350 р. - 350р.
Нотариальное заверение паспорта 500 р
Общая стоимость за паспорт 850р.
Стоимость трудовой книжки считается за разворот, 1 разворот -200 р.
Соответственно заверение трудовой составит 500 р.
Хочу понять, нормальная ли это цена или мне другое агентство поискать? Если у вас цена была ниже - можете в личку написать, что за агентство было?