Вход на сайт
в аспирантуру с мужем и ребенком
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vok 09.06.15 20:12
В ответ на:
В Германии нет законов о минимальной жилплощади. Вашей семье дадут визы без вопросов о жилье, и решать о том на какой площади жить будете вы и тот кто сдаст вам квартиру. Метры можете не высчитывать. Скорее всего вас не пустят с семьей в эту комнату по другой причине: комната наверное в гестхаузе, туда с детьми не пускают по внутренним правилам, чтобы другим жильцам покой обеспечить.
В Германии нет законов о минимальной жилплощади. Вашей семье дадут визы без вопросов о жилье, и решать о том на какой площади жить будете вы и тот кто сдаст вам квартиру. Метры можете не высчитывать. Скорее всего вас не пустят с семьей в эту комнату по другой причине: комната наверное в гестхаузе, туда с детьми не пускают по внутренним правилам, чтобы другим жильцам покой обеспечить.
Это хорошо, что визу могут дать без подтверждения жилья...надедюсь в нашем посольстве поймут мою ситуацию...У меня идея такая: получить сразу три визы одновременно, я так понимаю их дадут на три месяца за которые надо будет стать на учет ( получить право на проживание). Я поеду первая, найду жилье а потом приедет муж и ребенок. Но это в идеале, боюсь что посольство рогом может стать типа едете сначала одна, а потом вызывайте по возсоеденению