Вход на сайт
Вопросы по Ausbildung.
1090 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NachDeutschland 28.05.15 23:51, Последний раз изменено 29.05.15 00:05 (Shmi)
Довольно странный комплимент, так как даже в школе я почти всегда был круглым отличником, но именно по русскому у меня была 3, хотя говорю я нормально - с правописанием проблемы, тут просто все ошибки подчеркиваются xD
Сам я из Набережных Челнов (Россия,Республика Татарстан)
Вариант с обучением языка там плох тем, что дороже выйдет, какой мне смысл там жить и не учиться не работать, а только учить язык если я и здесь могу его нормально учить у репетитора? А потом уже со знанием языка поехать, да и удобнее будет - без знания родного языка страны наверняка там сложновато.
Впрочем вариант интересен тем, что смогу привыкнуть к Германии прежде чем пойти учиться, да и поступить в этот Аусбильдунг наверное проще будучи находясь уже в Германии.
Сам я из Набережных Челнов (Россия,Республика Татарстан)
Вариант с обучением языка там плох тем, что дороже выйдет, какой мне смысл там жить и не учиться не работать, а только учить язык если я и здесь могу его нормально учить у репетитора? А потом уже со знанием языка поехать, да и удобнее будет - без знания родного языка страны наверняка там сложновато.
Впрочем вариант интересен тем, что смогу привыкнуть к Германии прежде чем пойти учиться, да и поступить в этот Аусбильдунг наверное проще будучи находясь уже в Германии.