Вход на сайт
интеграционные курсы с cертификатом В1
1554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ozet2015 21.03.15 17:05
В ответ на:
Или влиться в Армию Труда с низкой зарплатой и косить бабло с двух касс . При этом пользуясь льготами Безработного и отличаясь от него доходом в ...... 300 евро .
Но надо будет в любую погоду на ломучей мафынке среди ночи мчаться на работу , а по выходным злобно осуждать на Кухне ленивых Социальщиков .
Или влиться в Армию Труда с низкой зарплатой и косить бабло с двух касс . При этом пользуясь льготами Безработного и отличаясь от него доходом в ...... 300 евро .
Но надо будет в любую погоду на ломучей мафынке среди ночи мчаться на работу , а по выходным злобно осуждать на Кухне ленивых Социальщиков .
Отлично! Это как раз то что мне нужно! Сейчас в России я работаю почти что за идею (денег не хватает ни на что) и машине моей 20 лет, да еще и руль у нее справа.
Перепривыкать к новой жизни первое время не придется, все будет как дома, только на другом языке и чуть-чуть сытнее :-)
И еще вопросик короткий - сорри за оффтопик: до какого возраста ребенка жена не может полноценно работать, а должна с ним находиться дома - мне кто-то говорил что до 9 лет?????