Deutsch

Можно ли работать в Германии по сипециальности с дипломом бакалавра?

03.02.15 20:02
Re: Можно ли работать в Германии по сипециальности с дипломом бакалавра?

forc прохожий
в ответ Lioness 03.02.15 18:29
Мне это не надо но там идет речь о знание языка (33?), хотя после 21 месяца. Надо разрешение администрации труда но без прохождение проверки. Надо вызнание диплома--что ли посмотреть на адебин? Надо контракт-но на 4 года, или там нету нижнего лимита? А на счет подходит ли бакалавр и заочное придется мне самому обращатся если здесь не могут сказать наверное. Хотя плюс в этой дискусии что с дипломом бакалавра можна найти работу во всей зап. европе, польще, сша. Хотя интересно. Например есть вакансия в германии програмиста. Ее никто не заполняет 2 месяца и работодатель может нанимать не-ЕС работника. Но даже в рамках блю-карте идет речь о том что 3 первых месяца она не оформляется. Я так понял это какой то пробный период для потенциального постоянного работника. Выходит перед блю карт возможно оформить обычную трудовую визу. Но возможна ли она на такой краткий строк. И действуют ли там возможности блю карт (например отсутствие необходимости теста на рынке труда) хотя она еще не оформлена?

Перейти на