Deutsch

Отказали в визе без высшего образования, какие ещё есть возможности?

27.01.15 13:23
Re: Отказали в визе без высшего образования, какие ещё есть возможности?

andrewtj прохожий
:) ну если мягкие
Я в 5-6 где-то выучил английский на разговорном уровне. В 6 лет написал первую программу (на FoxBase под интерпретатором КАРАТ-М, с БД на DBF-файлах), в 21 стал нач. отдела разработок в госструктурах правительства РФ, в 24 бросил всё, освоил с 0 новую область - рекламу, уже через 2 года получил первые призы на международных рекламных фестивалях. Сейчас мне 29, и я получил бессрочный контракт в одном из ведущих рекламных агентств мира, в которое люди десятилетиями пробиваются. Попутно за 3 месяца практически с нуля же выучил и сдал немецкий на B1 (раньше нигде не учил). Выигрываю миллионные контракты.
Но я такой, какой есть, и даже с контрактом, рекомендациями со всего мира, наградами, языковыми сертификатами Германии всё равно не нужен, потому что не просиживал зад 5 лет в каком-нибудь Забайкальском институте почвоведения. Ну или не купил диплом за 30 тысяч в переходе под Кутузовским проспектом. Вот это и грустно: важно казаться, а не быть - такой урок преподаёт мне сегодня Германия. Я был о ней лучшего мнения.

Перейти на