русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

2 года в браке

21.01.05 20:58
Re: 2 года в браке

FEDORA2005 прохожий
in Antwort Dresdner 20.01.05 22:09
Сейчас все вам подробно расскажу. Выходила замуж в России в апреле 2002 года за гражданина Германии. Приехала в Германию по воссоединению.Приехала в Германию в июле 2002 и прописалась с ним на одной квартире с июля 2002 года, получила ВНЖ временный на 3 года в декабре 2002. Почему так долго все длилось---объясняю. У нас разница в возрасте большая и еще свадьба была в России, поэтому было подозрение на фиктивный брак! В Ауслендербехерде мы приежали около 4 раз, то не тот документ взяли, то переводчика не очень квалифицированного. Потом у меня заболел тяжело отец, пришлось ехать в Россию. В общем все откладывалось как то. До декабря у меня стоял дульдунг, кажется это так называется. Сейчас у меня есть работа, хочу уходить от него. Так с какого именнно срока считать мне эти 2 года вместе прожитых с мужем??? И еще не могут ли нас обвинить в фиктивности брака, если он был таким коротким? И еще вопрос---мне развод не нужен, ему тоже. Можем ли мы жить отдельно и не подавать документы на треннунг? Заранее спасибо за ответы!

Sprung zu