Вход на сайт
родить ребенка без пмж
1102 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня очень неординарная ситуация,и нужен совет-помощь.
я живу в Германии 9 лет,из-за проблем созданных моим бывшем мужем до сих пор не имею пмж,это решается через адвоката уже около года и пока безрезультатно,выплат и зарплаты достаточно,я не получаю алг=2 и не претендую,у меня достаточный для проживания доход и постоянное оформление на работу.
внж у меня в данный момент до сентября 2015(§31 Abs.4 S.2).
не так давно я узнала что беременна и приняла решение рожать этого ребенка, хотя думаю что мне придется столкнуться с большими трудностями и в том числе с возможностью дальнейшего пребывания на территории германии.отец будущего ребенка немец,женат и имеет семью.против признания ребенка ничего не имеет, но и создавать стресс и заставлять его это делать ради выплат я не собираюсь,мы решили этот вопрос между собой, даже если он не признает ребенка-то помощь от него будет.
вопрос о NE будет решаться еще в течение нескольких месяцев-все на усмотрение работников,получен отказ который в данный момент опротестован.
Я жду дальнейших действий адвоката, о моей беременности он пока не в курсе. переживаю я за то что если они увидят меня с животом и узнают о беременности то они скорее всего не будут ждать рождения ребенка, а вполне могут выселить меня из страны.
чего мне опасаться и каким образом я могу подстраховать себя в данной ситуации?
имею ли право при данном внж право на выплаты от государства на ребенка?
какое имеет значение для ребенка и моего статуса признание отцовства гражданином германии(не имеется ввиду материальный аспект)?
спасибо
с уважением,
Елена