Deutsch

Магистратура "Немецкий, как иностранный язык"

26.09.14 17:11
Магистратура "Немецкий, как иностранный язык"

Angelina_Sunny прохожий
Здравствуйте,всем! Меня зовут Ангелина. Я из Узбекистана. В 2011-2012 была в Германии, как аупэир. Отношения с гостевой семьей не сложились. Поэтому вернулась после окончания контракта домой. В этом году подавала на стипендию для обучения в магистратуре в Германии и соответственно на магистратуру "Немецкий, как иностраннқй язык". В 2011 году я закончила бакалавра Немецкой филологии ИнЯЗа. В стипендии отказали, а в магистратуру один университете принял. Но из-за невозможности положить сумму в размере 7908 евро на счет и отсутствия поручителя, мне пришлось отказаться от учебного места. Сейчас я раздумываю о подаче доков на соц год.
Хотелось бы узнать следующее: 1.Может ли быть признан в Германии мой узбекский диплом бакалавра, чтобы я смогла в Германии после соц года устроиться на работу и возможно потом поступить там на магистратуру?
2. Если во время соц года подам опять документы на магистратуру, могу ли я остаться учиться в Германии не имея денег на счету и без поручителя?
3. Если после соц года сделать Аусбилдунг, чтобы было больше шансов остаться (Так как может быть такое, что ни один университет не примет), должна ли я после окончания аусбилдунга, остаться в этой организации какое-то количество времени отрабатывать?
4.Может быть еще какие-то варианты поехать и остаться надолго в немецко-говорящей стране? Может быть какие-нибудь варианты по поводу Австрии или Швейцарии? Основная цель конечно магистратура "Немецкий, как иностраннқй язык", но я также готова обдумать другие варианты благодаря которым можно сначала закрепиться и встать на ноги.
Буду рада вашим комментариям!

Перейти на