русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

посоветуте хороший хайм (bitte)

21.09.14 01:47
посоветуте хороший хайм (bitte)

sash25 гость
Thread geschlossen 21.09.14 13:51 (gendy)
здравствуйте, я собираюсь в январе ехать в германию (один) и просить азюль. сам с израеля. я так понимаю что меня с начала отправят в лагерь типа фридланд или циндорф, и после некоторых месяцев должны переправить в хайм.
я слежу за форумами кой какое время и уже имею некое пускай и теоритическое представление о происходящем в германии. но хотел бы спросить знающих если могут подсказать более менее достойный хайм. то есть где можно как можно спокойно и уединено жить. да и вообще любой полезный совет мне поможет. в случае неудачного хайма например как можно его поменять?
P.S. пожалуйсто не надо оставлять сообщение типа "скажи им чтоб тебя поселили в свиту 5 звездночной гостиницы" или "с израеля в германию не принимают на беженство" или "поселят тебя с чеченцами и тебе будет там ой как спокойно" и такого рода сообщения. если кто имеет полезную для меня инфу я буду рад вести с ним диалог и буду благодарен. на получения азюля я не расчитываю, но надеюсь что во время нахождения в хайме смогу прокрутить другую тему и зацепиться в германии.

Sprung zu