Вход на сайт
можно ли вернуться в Германию после длительного отсутствия
2007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ не цуцык 12.09.14 14:56
В ответ на:
а вот как : ночью , погранцы собирают паспорта у всех пассажиров, и уносят их в свой бусик , на обочине . а если кто то " подозрительный" , могут ещё и дольше автобус задержать
а вот как : ночью , погранцы собирают паспорта у всех пассажиров, и уносят их в свой бусик , на обочине . а если кто то " подозрительный" , могут ещё и дольше автобус задержать
Слушайте, я вам про аэропорт, а вы мне про "бусик на обочине в 3 часа ночи". И на поезде, и на автомобиле процедуры совсем другие. Да, и в 3 часа ночи проверяют, и что из этого? Ждать, пока все изволят проснутся?
В ответ на:
Вообще-то паспорта сканируют, вручную номер никто не вбивает . Или прокатывают цифровой код, который внизу страницы с личными данными.
Вообще-то паспорта сканируют, вручную номер никто не вбивает . Или прокатывают цифровой код, который внизу страницы с личными данными.
Вот и я про то же. Соответственно, если прогоняют через сканер далеко не каждый раз, каким образом они могут достоверно определить, отсуствовал человек так долго на самом деле или приезжал и просто никто не гонял его паспорт через сканер?