Вход на сайт
можно ли вернуться в Германию после длительного отсутствия
2007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 12.09.14 12:27
В ответ на:
в польше автобус останавливают прямо посреди поля, в 3 часа ночи . заходят в салон погранцы . собирают у всех паспорта. и уносят их к себе в бусик на обочине . проверяют всё долго ( час или два) они ничего не догадываются, им компъютер всё показывает
в польше автобус останавливают прямо посреди поля, в 3 часа ночи . заходят в салон погранцы . собирают у всех паспорта. и уносят их к себе в бусик на обочине . проверяют всё долго ( час или два) они ничего не догадываются, им компъютер всё показывает
В ответ на:
При пересечении иностранцем границы Шенгенской зоны в направлении въезда? И вправду, как они догадываются?
При пересечении иностранцем границы Шенгенской зоны в направлении въезда? И вправду, как они догадываются?
Я конечно за всех не скажу, автобусами посреди поля ночью к счастью пока не приходилось ездить, и может у кого-то такой подозрительный фейс, что его каждый раз по базам проверяют. Как я уже говорил, в аэропорту чаще всего паспорт даже не не проверяют, видят ВНЖ, закрыли и до свидания, не говоря уже о штампах (последний раз мне в шенгене штамп в паспорт финны влепили 3 года назад. видать по пьяни)
Поэтому хотелось бы знать, каким образом пограничник должен догадаться, сколько я пробыл за пределами Шенгена, если отметки в паспорте нет, в компьютер ничего не заносилоь. Или у них натренирован внутренний голос?