Deutsch

Воссоединилась с ребенком. Далее тупик..

26.07.14 11:31
Воссоединилась с ребенком. Далее тупик..

RotBlume13 посетитель
RotBlume13
Добрый день всем! И заранее спасибо за ответы!
Воссоединилась к ребенку-немцу ( 2 гражданства российское и немецкое) в апреле в этом году. Мы с малышом переехали жить к его отцу, моему МЧ ( 2 гражданства российское и немецкое) в Германию. Сейчас посещаю (с июля) интеграционные курсы. Выдали пока вид на жительство на 1год, до середины июня 15 года. Далее тупик. Тупик в отношениях с МЧ... Моральный террор и моральное насилие. Надо мной, наплевательское отношение к ребенку. Живем мы все в съемной квартире. Ее ему оплачивает работодатель. Медицинскую страховку Бармер оплачивает он. В браке мы не состоим. У меня такой вопрос. Мои курсы заканчиваются в начале февраля. До конца февраля я сдам все экзамены. Пока я не работаю, жилье снять не смогу. Могу я на пару месяцев оставить ребенка в России у мамы, чтоб он не видел всего этого, потому что у ребенка уже развивается психоз. Я надолго тоже не могу уехать, у меня курсы, они мне нравятся... Да и вид на жительство потеряется, а получить снова национальную визу большая проблема. Я ведь воссоединилась к ребенку, значит и должна жить тут с ребенком? Неужели нет выхода?... А с февраля, с В1 сертификатом я найду работу, смогу все оплачивать сама и с малышом будет легче. Может быть сумбурно написано, посоветуйте что делать!

Перейти на