Deutsch

Развод

28.06.14 13:57
Развод

Inna111981 прохожий
Добрый день!
Помогите советом! Что мне делать. Я в браке 2 года в Германии с немцем. ребенка от первого брака смогла забрать только полтора месфца назад, после того как нашла работу.
Год назад была в женском доме, муж ударил, пьяный был. Хотела возвращаться,но приполз на коленах и умолял забрать заявление. Он без работный уде похоже годами,хотя врал, что работал, когда ко мне еще приезжал и не были женаты.... чувство было, что ребенка не хотел забирать, когда он получил визу, начались скандылы, угрожал разводом, потом просил прощение. До того как приехал ребенок-пил через день. Ребенок приехал-приутих, даже мне помагал его в щколу устроить и т.д.... потом начал орать на него, что он не так ест, не так себя ведет... видно хотел опять выпить.Написал адвокату,что я денег не даю....я давала, просто не сразу большие суммы, так как пропивает, как только много есть. Я обеспечиваю семью сама. Договор унбефристет.
Два дня назад пришла с работы-он напился... был скандал,Ю ударил опять, зажал мне руку холодильником, я реско открыла его и получилось, что его ударила тоже. Вызвала полицию, ему дали хаузфербот, хотя он кричал, что я его побила,кушать не давала... Он был пьяный очень, полиция зафиксировала.
Не знаю, что делать. У ребенка виза до августа, через две недели термин унас.
Подскажите, ребенку вид на жительства не дадут? нас выгонят на Украину? мне хоть месяц доработать дадут* по договору я должна.
Очень страшно, что будет дальше...

Перейти на