Вход на сайт
Можно ли остаться по гостевой у родителей?
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 28.12.04 15:58
Вы утверждаете, что в Германии детям будет лучше? Да, если родители в России были никем и ничем, не хотели ни учиться, ни работать - ждали, пока государство обеспечит их жильем, работой и всеми благами. Куда проще сбежать в другую страну и сесть на шею другому народу (я не имею ввиду тех, кто уехал не ради благ, а для продолжения занятий наукой и т.п.). Тот, кто хочет, имеет в России гораздо большие перспективы, чем в Германии, это касается даже дремучей глубинки - только водку не надо жрать. Гораздо проще свалить всю вину за свои неудачи на государство, политиков, мафию и т.п. - кто во что горазд.
Что же касается моих пацанов - я уже обеспечил им возможность получить полноценное образование и по достижению совершеннолетия уехать учиться в любую страну. Но мне еще предстоит многое воспитать в них, чтобы они могли сами заботиться о себе и своих детях, не ждать подачек, самим строить свою жизнь. А для этого мне нужно общаться с ними постоянно, а не урывками несколько раз в год.
И по поводу "насолить" - я не третьеклассник, чтобы пакостить. В каждом государстве есть законы, в том числе регулирующие семейные отношения. И эти вопросы должны решаться в установленном законом порядке, а не таким образом. Так кто кому хотел насолить ?
Что же касается моих пацанов - я уже обеспечил им возможность получить полноценное образование и по достижению совершеннолетия уехать учиться в любую страну. Но мне еще предстоит многое воспитать в них, чтобы они могли сами заботиться о себе и своих детях, не ждать подачек, самим строить свою жизнь. А для этого мне нужно общаться с ними постоянно, а не урывками несколько раз в год.
И по поводу "насолить" - я не третьеклассник, чтобы пакостить. В каждом государстве есть законы, в том числе регулирующие семейные отношения. И эти вопросы должны решаться в установленном законом порядке, а не таким образом. Так кто кому хотел насолить ?