Вход на сайт
сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mira_kulisa68 19.02.14 15:20
В ответ на:
дозвонитесь до Вашего профа или до Betreuer и скажите, что Вам необходима справка о том, что Вы по крайней мере получите за Вашу работу минимум 4.0 (такую бумажку дают обычно после первой корpектуры), на основе этой сможете получить в прюфунгсамте предварительный диплом (vorläufiges Zeugnis).
дозвонитесь до Вашего профа или до Betreuer и скажите, что Вам необходима справка о том, что Вы по крайней мере получите за Вашу работу минимум 4.0 (такую бумажку дают обычно после первой корpектуры), на основе этой сможете получить в прюфунгсамте предварительный диплом (vorläufiges Zeugnis).
Звонила я профу по 30 раз на дню, не поднимал....Второй проверяющий у меня тож проф

Короче только я собралась звонить декану, сегодня пришла бумажка, что учеба успешно закончена...окончательная оценка в феврала/марте (я уже сомневаюсь)...С перепугу вчера отправила деньги за след семестр, 105 евро, но если до апреля отчислюсь - деньги вернут...Пойду наверное на след неделе отчисляться, токо на работе придется контракт из Веркстудента на Тайльцайт переделать...