русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии

18.02.14 12:10
Re: сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии

devilkin гость
devilkin
in Antwort td7 18.02.14 01:23, Zuletzt geändert 19.02.14 09:40 (Dresdner)
В ответ на:
Берите свежую, как док-во того, что оценки до сих пор нет.

Да взяла уже. И пойду сегодня ыаплачу ыа след семестр и сделаю рюкмельдунг...на всякий случай, если не прокатит остальное, бо стращно мне - не ынаю успеют ли токо деньги ыа 2 дня дойти. Деньги, если отчислишься до апреля вернут, ыа внж токо 80 евро теряется, но это не выход для меня. У мну 2 собеседования на след недели и если вдруг что взйдет в моем случае рабочими местами не раыбрасзваются. В Прюфунгсамте и секретарша декана уже все ынают о моей ситуации и обсуждали, что можно сделать. Ничо беы профа...С деканам буду завтра говорить, сегодня его нету, декана знаю, делала у него семестровый пройект....Не знаю, какие у него точно отношения с профом.
В ответ на:
Или у вас нет такового?

есть....да тут ему 5 мин жалко, чтоб Бэстэтигунг выслать...
В ответ на:
На жалость давить надо, чтобы у них желание помочь появилось. Да пусть хотя бы декан бумагу напишет для АБХ, что выша оценка будет в течение месяца.

На жалость давить у мну сейчас неплохо выходит, они уже там все прониклись, но на профа никто взйти не может
В ответ на:
ск-ко у вас пунктов за мастерскую 18? 12 из 120? Вот и посчитайте, как она минимально влияет.

30 из 120...и влияет сильно..у мну сейчас 2,5 и как бэ от этой оценки ыависит с каким я балом буду, ругаться с профом не стоит

Sprung zu