русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии

17.02.14 23:55
Re: сдала мастерскую... основания для пребывания в Германии

devilkin гость
devilkin
in Antwort td7 17.02.14 23:08, Zuletzt geändert 19.02.14 09:39 (Dresdner)
В ответ на:
Идете в экзаменационный/учебный отдел и берете заверенную справку, что работа сдана тогда-то, на данный момент оценки не поступало. Сверху пометка ZUr Vorlage beim Ausländeramt

Это уже сделано 3 месяца назад. Справка с содержанием, что все экзамены сданы, не хватает токо оценки за мастерскую, на которую я повлиять не могу. АБХ этого мало.
В ответ на:
Кстати, распечатайте все ваши письма ему и возьмите с собой как док-ва.

Хорошая идея, но он то на эти письма не отвечал
В ответ на:
скоро каникулы

У нас уже идут..Проф мой очень занятой, он еще в Форщтанде одного концерна и Ауфсищтрате еще нескольких и куча еще всего...ВОт и расплата А так даже на одном собеседовании, когда я сказала у кого писала знали его...типо Форштанд такого-то концерна
В ответ на:
декану факультета, продекану

Мне посоветовали сразу к президенту В смысле Пресидент дер Хохщуле - это ректор наверное....Завтра буду всем еще раз названивать, а там посмотрю... А не может ли это повлиять на мою окончательную оценку??? Все таки диплом это не экзамен, оценка ИМХО оч субективна...
В ответ на:
Кстати, в каком уни вы?

Я в ФХ, не МА и не ЛУ - мне туда еще ехать надо...А вот АБХ маннхаймское, они наверное и не сталкивались с такой проблемкой
В ответ на:
В общем, ложитесь спать.

Я всегда поздно ложусь...Я сегодня только и в тренажерном расслабилась, всю злость в тренировку. Завтра бегать буду...Мне помогает (хорошая альтернатива "напиться и забыться", а то в понедельник как то не комильфо)

Sprung zu