Вход на сайт
Хотят выгнать беременную из Германии.Как быть дальше?
2438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем добрый день! Если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или что-то знает насчет нее, помогите советом. Я сейчас развожусь с мужем в Германии, прожили в браке 2,5 года.Потом я уехала делать абитур в другой город, он не захотел со мной. Подал на развод. Мне пришло письмо из аузлендд.амта до 30 декабря покинуть страну. Но в это время я уже начала встречаться с другим парнем и переехала к нему. Я сделала видэршпрух, что учусь и хочу еще помириться с мужем.ВОобщем потом вышла путаница-я писала,что мы с мужем миримся, муж писал,что мирится несобирается. В итоге этот видэршпрух ничего не дал, и не дал бы,что бы я там не писала. Но никто этого не сказал. Я уже собиралась уезжать,но.тут выяснилось,что беременна от нового
парня . Пошли к адвокату , он сказал подавать иск в суд против аузлендерамта-Antrag auf Aufschiebende Wirkung.Все сделали, поставили антраг ,написали бегрюндунг,что беременна от немца,сделали Vaterschaftsanerkennung. И тут письмо, что все-равно не имею права здесь быть. Написано- Die Vaterschaftsanerkennung des leiblichen Vaters wurde vorgelegt. Diese ist jedoch ,solange ein Scheidungsverfahren (das erst nach dem Trennungsjahr eingeleitet werden soll)nicht rechttswirksam. То есть,они мне отказывают, и хотят беременную мать будущего немца,отправить на Украину. Я просто в расстерянности. Иду к адвокату в понедельник,но все же может быть кто-нибудь может посоветовать, как остаться. Я на четвертом месяце уже и мне просто некуда туда ехать. Отец ребенка имеет немецкое гражданство и не хочет меня никуда отпускать. Заранее спасибо.